No unas cookies cualquiera, noooooo, por favor! unas cookies abizcochadas que te aseguro no podrás parar de comer!!!
Y no, no me vengas con excusas porque no las hay! llevan ingredientes que TO-DOS tenemos en casa, son rápidas y son espectaculares!!
Así que venga, lee bien la receta, colócate el delantal, enciende el horno, y...3,2,1, empezamos!!!
COOKIES de DULCE DE LECHE, Tofee y Chocolate Blanco
250 grs harina trigo normal
75 grs azucar blanco
275 grs dulce de leche
100grs mantequilla sin sal (pomada)
1 huevo M
1.5 tsp de pasta de Tofee (Home Chef)
Batimos la mantequilla pomada con el azúcar hasta que se integren.
Añadimos El Dulce de leche y el Toffee y batimos hasta integrar completamente.
Es el turno del huevo, que añadiremos previamente batido un poco (por seguridad), y finalmente y en tres veces, añadiremos la harina al tiempo que batimos.
Por último, añadimos los trozos d chocolate blanco (que serán lo grandes o pequeños que vosotr@s queráis) y los integramos con una espátula a mano.
Pre-calienta el horno con calor arriba y abajo a 180º,
Con la ayuda de una cuchara coge porciones de masa de aproximadamente 25 grs cada una, y vete colocándolas sobre el tapete en la bandeja del horno. Deja una separación de al menos 1.5 cms entre las bolitas de mas, ya que en el horno crecerán y no queremos una mega cookie, sino cookies individuales!
Una vez tengas la bandeja lista llévala al horno entre 12-14 minutos.
Pasado ese tiempo saca las cookies, deja que reposen 5 mintutos en la bandeja y después pásalas a una rendija para que terminen de enfriarse.
Voilá! Cookies listas para degustar (y un olorcillo incrible en toda la casa!!!!)
Hacedlas, disfrutadlas, y contadme!
Feliz semana!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario